CUANDO ESTÉS DESANIMADA... ¡¡¡PRUEBA ESTA FORMULA SECRETA Y YA VERÁS!!!



Cómo Hacer  Vino de Ortigas y Jengibre

Vino de Ortigas Receta

Ingredientes
  • 1.800 kg de yemas de ortiga
  • 4 limones
  • 0.900 kg de azúcar (preferiblemente morena)
  • 28gr de crémor tártaro (bitartrato de potasa)
  • 9 litros de agua
  • 1 cucharada de levadura seca o de levadura de cerveza



Preparación
Se ponen a hervir en el agua durante 20 minutos las ortigas y los limones cortados en trozos. Se cuela el líquido y se le agrega el crémor tártaro y el azúcar. Cuando se haya enfriado lo suficiente se añade la levadura y se deja fermentar 3 días en sitio templado, al cabo de los cuales se deja reposar en un sitio más fresco para después embotellarlo en botellas con tapa de rosca. Se puede beber al cabo de una semana y no se conserva mucho tiempo. Es un vino muy agradable y refrescante y, si se le añade un poco de jengibre, es aún mejor.

 Se trata de una fórmla Ancestral para el decaimiento y la depresión. Es como un "Activador Natural" para las ganas de vivir y Sonreir!!!!

+ Infromación





Anuncios

Entradas populares

ESQUEJES DE INCIENSO

CARDO | PLANTAS MEDICINALES Y COMESTIBLES DEL HUERTO

REPELENTE INSECTICIDA CASERO

CONSTRUYÉNDO UN "CHOZO"